+- +-
+- Userbox
Willkommen, Gast.
Bitte einloggen oder registrieren.
 
 
 
Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
+- Online
9 Gäste, 0 Mitglieder
+- Shopping

Autor Thema: Neues Gehäuse  (Gelesen 11051 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Arcaras

  • World Wide Warplayer
  • Master Sergeant
  • *
  • Beiträge: 164
  • arbeitsloser Säufer
Neues Gehäuse
« am: 13. Mär 2012, 20:21:55 »
0
Da ick bis jetz kein Glück hatte, frag ick einfach ma hier, ob irgendwer ´n Fullsize ATX Gehäuse kennt, dat keine 5,25" Laufwerksaufnahmen hat, 3,5" sind auch nich nötig, würden mich aber jetz nich so stören. Schwarz wär schön, bei der begrenzten Auswahl würd ick da aber auch Abstriche machen .....

TheNorbFace

  • Gast
Re: Neues Gehäuse
« Antwort #1 am: 13. Mär 2012, 20:36:35 »
0
Autos ohne Zigarettenanzünder? Gibts nicht  ;)

Offline Nighthawk

  • World Wide Warplayer
  • 1st Lieutenant
  • *
  • Beiträge: 617
  • Typ mit Rechten
Re: Neues Gehäuse
« Antwort #2 am: 13. Mär 2012, 20:45:25 »
0
Autos ohne Zigarettenanzünder? Gibts nicht  ;)
Inzwischen nur noch ;-)
Anzünder muss man extra dazu bestellen

Offline Arcaras

  • World Wide Warplayer
  • Master Sergeant
  • *
  • Beiträge: 164
  • arbeitsloser Säufer
Re: Neues Gehäuse
« Antwort #3 am: 13. Mär 2012, 21:26:47 »
0
Genauso wie Aschenbecher, sind auch nich mehr Serie ;)

Offline Bösertobi

  • World Wide Warplayer
  • 2nd Lieutenant
  • *
  • Beiträge: 598
  • Hirn in der origenal größe :D
Re: Neues Gehäuse
« Antwort #4 am: 14. Mär 2012, 09:24:32 »
0
Broccoli schmect am besten, wenn man es kurz vor dem servieren durch ein Schnitzel ersetzt.

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.(Einstein)

Offline Arcaras

  • World Wide Warplayer
  • Master Sergeant
  • *
  • Beiträge: 164
  • arbeitsloser Säufer
Re: Neues Gehäuse
« Antwort #5 am: 14. Mär 2012, 09:32:43 »
0
Dat erinnernt mich an Bohlens Spruch, nett is die kleine Schwester von Sch...  :ugly:
Aber im Ernst, auch dat hat Aufnahmen für 5,25" Laufwerke und genau die will ick ja NICHT haben.

Offline Bösertobi

  • World Wide Warplayer
  • 2nd Lieutenant
  • *
  • Beiträge: 598
  • Hirn in der origenal größe :D
Re: Neues Gehäuse
« Antwort #6 am: 14. Mär 2012, 09:49:14 »
0
sage das doch ....   auf richtigen deutsch das du das n et haben willst aber glaube die kannste raus schrauben
Broccoli schmect am besten, wenn man es kurz vor dem servieren durch ein Schnitzel ersetzt.

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.(Einstein)

Offline Arcaras

  • World Wide Warplayer
  • Master Sergeant
  • *
  • Beiträge: 164
  • arbeitsloser Säufer
Re: Neues Gehäuse
« Antwort #7 am: 14. Mär 2012, 12:08:45 »
0
, dat keine 5,25" Laufwerksaufnahmen hat,
Aus meinem ersten Post, dachte dat wäre deutlich ::) Und dat "glaube die kannste raus schrauben" hört sich auch mehr nach Vermutung denn nach Wissen an, is mir bei Ausgaben in der Größenregion dann doch zu wage .....

Offline Angstman

  • World Wide Warplayer
  • Command Sergeant Major
  • *
  • Beiträge: 335
  • Sick Basterd
Re: Neues Gehäuse
« Antwort #8 am: 14. Mär 2012, 12:13:45 »
0
wofür gibts winkelschleifer? :troll:

TheNorbFace

  • Gast
Re: Neues Gehäuse
« Antwort #9 am: 14. Mär 2012, 12:50:30 »
0
warum willst du das denn nicht haben, wenn ich fragen darf? ich denke nicht, dass du da fündig wirst (eigenbau ruft), da ein tower ohne laufwerkeinschübe für so gut wie jeden user sinnlos ist...   :whut:

Offline Arcaras

  • World Wide Warplayer
  • Master Sergeant
  • *
  • Beiträge: 164
  • arbeitsloser Säufer
Re: Neues Gehäuse
« Antwort #10 am: 14. Mär 2012, 13:54:57 »
0
Weil´s mir Platz wegnimmt, den ick anderweitig nutzen will, z.B. für´n 360´er Radiator. Der soll nich nach oben rausgehen, weil da meistens Papiere, meine Füße oder auch beides zusammen drauf liegt. Bleibt also nur der Bereich vorne, 5,25" Laufwerke nutze ick eh nur ma alle 3-4 Monate, kann da also komplett drauf verzichten, selbst die 3,5" Schächte brauch ick nich, da ick da nix mehr drin verbaut hab. Wäre also perfekt, auf die Laufwerke zu verzichten, um eben da den oben erwähnten Radiator oder ähnliches unterzubringen. Selbstbau seh ick langsam selbst als einzige Möglichkeit, jedoch mangelt´s da am Werkzeug und, wat noch viel schwerwiegender is, am handwerklichen Geschick. Deswegen die Frage, ob irgendwer nich doch noch´n Modell kennt, dat meinem Anforderungsprofil entspricht.

Offline Bösertobi

  • World Wide Warplayer
  • 2nd Lieutenant
  • *
  • Beiträge: 598
  • Hirn in der origenal größe :D
Re: Neues Gehäuse
« Antwort #11 am: 14. Mär 2012, 14:11:36 »
0
dan baue das  zu große laufwerk einfach raus :D 
Broccoli schmect am besten, wenn man es kurz vor dem servieren durch ein Schnitzel ersetzt.

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.(Einstein)

Offline Arcaras

  • World Wide Warplayer
  • Master Sergeant
  • *
  • Beiträge: 164
  • arbeitsloser Säufer
Re: Neues Gehäuse
« Antwort #12 am: 14. Mär 2012, 14:27:11 »
0
Laufwerke sind ja schon nicht mehr drin, ick krieg aber die Laufwerksgehäuse nich raus, weil die vernietet sind. Genau deswegen such ick ja´n gehäuse, wo erst gar nix drin is .....

Offline Bösertobi

  • World Wide Warplayer
  • 2nd Lieutenant
  • *
  • Beiträge: 598
  • Hirn in der origenal größe :D
Re: Neues Gehäuse
« Antwort #13 am: 14. Mär 2012, 14:52:25 »
0
das kann man raus bekommen ach wen es mit etwas gewalt dan ist
Broccoli schmect am besten, wenn man es kurz vor dem servieren durch ein Schnitzel ersetzt.

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.(Einstein)

Offline Arcaras

  • World Wide Warplayer
  • Master Sergeant
  • *
  • Beiträge: 164
  • arbeitsloser Säufer
Re: Neues Gehäuse
« Antwort #14 am: 14. Mär 2012, 15:40:39 »
0
Wenn ick alles kurz und klein kloppen müsste, könnte ick dat auch einfach mit meinem alten Gehäuse machen, wenn ick mir schon´n Neues kaufe sollte dat auch gleich alles bieten, wat ick mir wünsche.

 

+- TeamSpeak 3
DISCORD
Powered by EzPortal