+- +-
+- Userbox
Willkommen, Gast.
Bitte einloggen oder registrieren.
 
 
 
Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
+- Online
9 Gäste, 0 Mitglieder
+- Shopping

Autor Thema: Mein System ist das tauglich für BF3.  (Gelesen 9195 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline OpaRex

  • Warplayer Ehrenmember
  • Sergeant First Class
  • ***
  • Beiträge: 131
Mein System ist das tauglich für BF3.
« am: 05. Nov 2011, 16:53:58 »
0
Welche Grafikkarte für BF3 in mein System.
PC-Daten.
Motherboard Name   Asus P5Q-E-CPU Sockel/Steckplätze   1 LGA775
CPU Typ   QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz (8.5 x 333)
Modulname   Corsair XMS2 CM2X1024-6400  4GB
OS Name   Microsoft Windows 7 Professionell 64 Bit
Grafikkarte   nVIDIA GeForce GTX 275-Speichergröße   896 MB (die wird wohl zu schwache sein?)
welche Schaft es einigermaßen soll aber nicht über 150,00 € kosten.

Offline Nighthawk

  • World Wide Warplayer
  • 1st Lieutenant
  • *
  • Beiträge: 617
  • Typ mit Rechten
Re: Mein System ist das tauglich für BF3.
« Antwort #1 am: 05. Nov 2011, 17:10:57 »
0
Naja es gibt schon 550 GT von GeForce für knappe 130€... würde mir aber da vllt eine ein Jahr alte einbauen, GeForce 4xx-Reihe oder sowas?

Offline bsbd0

  • World Wide Warplayer
  • Command Sergeant Major
  • *
  • Beiträge: 361
  • Beret ist ein Mädchenname.
Re: Mein System ist das tauglich für BF3.
« Antwort #2 am: 05. Nov 2011, 17:23:47 »
0
Ersteinmal das was de hast reicht DICKE für BF3!!!

Ich spiel auf High(Hab ultra) noch net ausprobiert), mitm Q6600@2.4Ghz, 4 GB DDR2, GTX460.

Mein Bro hat Graka technisch ne GTS250, welche deutlich schlechter ist als deine und zockt ruckelfrei auf High-Ultra! Er hat wohl n 6 Kerner mit 8 GB ram, aber siehst ja an meinem Prozzi/Ram das dat klappt!

Aufrüsten ist atm Rausgeschmissenes geld, nur für Bf3, mein Ratschlag ist das du wenn in 2-3 Jahren komplett aufrüstes. Aber wenn du unbedingt ne Graka haben willst, spar lieber auf eine >250€ denn der Rest ist keine wesentliche Steigerung(Als Nutzer) Klar weniger Strom bessere Kühlung/Leistung...

Wenn neue Graka würde ich die GTX 460 von Gigabyte nehmen klasse Kühlun(unter last nie mehr als 55°!) Wie gesagt es lohnt atm net!
« Letzte Änderung: 05. Nov 2011, 17:33:57 von bsbd0 »

Offline Zomme

  • World Wide Warplayer
  • Corporal
  • *
  • Beiträge: 55
  • Waschlappen
Re: Mein System ist das tauglich für BF3.
« Antwort #3 am: 05. Nov 2011, 18:25:25 »
0
Ich spiele mit ein laptop!
Graka: Nvidia GT420M 1GB
RAM: 4GB
Win7
CPU: i5-460M

Also nicht mal das top ultra mega laptop aber spiele mit volle High leistung und es laeuft mit nicht mal ein ruckel!

Aber mit der hitze hier hab ich mir ein ventilator nebenbei hingestellt um den CPU zu kuehlen.
Lautlose und warme furtz stinken!

Offline Don Chaos

  • World Wide Warplayer
  • Staff Sergeant
  • *
  • Beiträge: 107
  • i m here
Re: Mein System ist das tauglich für BF3.
« Antwort #4 am: 05. Nov 2011, 19:24:48 »
0
 >:( Das kommt nicht auf meiner Kiste  ;D ;D

MKG
Don Chaos

Offline BlackBeret

  • World Wide Warplayer
  • Command Sergeant Major
  • *
  • Beiträge: 333
  • Admin
Re: Mein System ist das tauglich für BF3.
« Antwort #5 am: 05. Nov 2011, 20:35:16 »
0
also hab die gtx 260 und das läuft super

TheNorbFace

  • Gast
Re: Mein System ist das tauglich für BF3.
« Antwort #6 am: 05. Nov 2011, 21:13:09 »
0
Grafikeinstellungen Max?

Offline bsbd0

  • World Wide Warplayer
  • Command Sergeant Major
  • *
  • Beiträge: 361
  • Beret ist ein Mädchenname.
Re: Mein System ist das tauglich für BF3.
« Antwort #7 am: 05. Nov 2011, 22:23:55 »
0
Mein Sys: Q6600 @ 2.4 Ghz
Ram DDR2 4 GB
GTX 460

High Ruckelfrei

Mein Bro
AMD Phenom II X6 Tiwas :D 6x3.2
DDR3 8 GB
GTS 250

Ebenfalls high und teile auf ultra ruckelfrei

Offline OpaRex

  • Warplayer Ehrenmember
  • Sergeant First Class
  • ***
  • Beiträge: 131
Re: Mein System ist das tauglich für BF3.
« Antwort #8 am: 06. Nov 2011, 11:20:01 »
0
Habe BF3 gekauft bei Amazon kommt nächste Woche,wie Muß ich Installieren und anmelden.
Bloß nix kompliziertes sonnst verticke ich es wieder.

Offline UNIMATRIX

  • World Wide Warplayer
  • Sergeant Major of the Army
  • *
  • Beiträge: 419
  • Damn Fucking Schröder
Re: Mein System ist das tauglich für BF3.
« Antwort #9 am: 06. Nov 2011, 11:40:48 »
+1
looool opa, BF3 ist einfach nur geballer, alle 3 sekunden sterben....................
ich sehs schon kommen....in 2 wochen steht das spiel hier im forum zum verkauf.......  ;D

Offline OpaRex

  • Warplayer Ehrenmember
  • Sergeant First Class
  • ***
  • Beiträge: 131
Re: Mein System ist das tauglich für BF3.
« Antwort #10 am: 06. Nov 2011, 11:52:44 »
0
Scheiß egal lieber im Game sterben als als wie im echten Leben, kann nicht schlimmer sein wie BC2 bloß das BF3 schneller ist Panzer und Helis gibt es da auch. ;D

Offline Bösertobi

  • World Wide Warplayer
  • 2nd Lieutenant
  • *
  • Beiträge: 598
  • Hirn in der origenal größe :D
Re: Mein System ist das tauglich für BF3.
« Antwort #11 am: 06. Nov 2011, 12:26:27 »
0
du hast die jets vergessen opa
Broccoli schmect am besten, wenn man es kurz vor dem servieren durch ein Schnitzel ersetzt.

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.(Einstein)

Offline BlackBeret

  • World Wide Warplayer
  • Command Sergeant Major
  • *
  • Beiträge: 333
  • Admin
Re: Mein System ist das tauglich für BF3.
« Antwort #12 am: 07. Nov 2011, 10:01:38 »
0
naja für unseren flieger opa gibt es noch genug zu tun ;-) wird aber am anfang schwer bis die flairs freigeschaltet sind.

TheNorbFace

  • Gast
Re: Mein System ist das tauglich für BF3.
« Antwort #13 am: 07. Nov 2011, 11:29:12 »
0
bis die flairs freigeschaltet sind

:ugly:





:troll:

Offline BlackBeret

  • World Wide Warplayer
  • Command Sergeant Major
  • *
  • Beiträge: 333
  • Admin
Re: Mein System ist das tauglich für BF3.
« Antwort #14 am: 07. Nov 2011, 11:32:01 »
0
ist nix anderes als in bc2! da musstest du das auch tun

 

+- TeamSpeak 3
DISCORD
Powered by EzPortal